關于我們

新北奧來電器有限公司創立于2003年,公司位于中國電器之都——柳市,海、陸、空交通方便,情況幽美。公司現有員工300多人,個中工程技術人員占總人數10%以上。具有先輩的臨盆設備、技術檢測設備90多台套。

今朝公司的主導産品爲電路掩護産品,重要類型有小型斷路器、電磁式漏電斷路器、隔分開關、塑殼斷路器和交換接觸器等10多個系列産品的配電和工業掌握産品。經由多年的盡力,現公司已成爲中國一家能臨盆具有與歐洲公司配合設計理念、産品系列化和全體化的臨盆商。

公司壹向努力于新産品、新技術的開辟,每壹年投入了發賣額的5%用于産品的開辟和設計。已具有幾十項專利技術,還有10余項專利産品正在試制中。今朝已成爲高壓電器企業中專利多、國際同業中開辟才能強、自立常識産權産品多的企業之一。

公司以“過硬”的産品德量而取勝,在産品德量認證方面接踵投入了500多萬元。並已經由過程ISO9001治理系統認證、CCC認證,和土耳其尺度委員會發表的TSE認證、IRAM發表的阿根廷的SAFETY和IRAM尺度認證、瑞典的SEMKO認證、歐共體CE認證、俄羅斯Gost-R認證、澳洲C-TICK認證等國外認證,成爲高壓電器臨盆企業中具有國外認證多的公司之一。

公司90%以上的産品出口,今朝已在澳大利亞、新西蘭、阿根廷、巴西、智利、阿聯酋、印尼、馬來西亞、古巴、板橋、土耳其、希臘、匈牙利、瑞典、愛爾蘭、丹麥、挪威、芬蘭、英國、意大利、俄羅斯、泰國等30多個國度和地域設有發賣商和署理商,並在以上市場上享有很高的著名度。與國外大公司協作是我們的一個重要偏向,憑仗他們健全的市場網絡,帶動公司産品銷量,進步公司的技術程度,同時我們正賡續開辟新産品來晉升企業的焦點競爭力。

面臨世界經濟全球化的挑釁,公司保持“科技化、國際化、家當化”發展計謀,賡續立異,鼎力引進先輩技術設備和優良人才,賡續擴展企業範圍,將建立古代化的高壓電器制作業基地,成爲真正團體化、社會化的古代企業。


icon2-70x70

86666㎡ 平方米

籠罩面積

icon1-70x70

2800萬 美元

注冊本錢

icon3-70x70

500+員工

跨越500

專注于用戶,做得更好

新北奧來電器有限公司保持以客戶爲中心的理念,經由過程立異的貿易形式增長品牌培養,盡力爲客戶發明更多價值,並爲行業打造基准!新北奧來電器有限公司保持以客戶爲中心的理念,經由過程立異的貿易形式增長品牌培養,盡力爲客戶發明更多價值,並爲行業打造基准!新北奧來電器有限公司保持以客戶爲中心的理念,經由過程立異的貿易形式增長品牌培養,盡力爲客戶發明更多價值,並爲行業打造基准!

專注于持續立異

新北奧來電器有限公司賡續開辟並將新産品推向市場,個中一些是知足市場需求的新一代公用産品,另外壹些是進級和加強型産品。 新産品涵蓋工業臨盆,發電廠,通用機械,電動汽車,鐵路運輸,修建和其他行業的運用。新北奧來電器有限公司賡續開辟並將新産品推向市場,個中一些是知足市場需求的新一代公用産品,另外壹些是進級和加強型産品。 新産品涵蓋工業臨盆,發電廠,通用機械,電動汽車,鐵路運輸,修建和其他行業的運用。新北奧來電器有限公司賡續開辟並將新産品推向市場,個中一些是知足市場需求的新一代公用産品,另外壹些是進級和加強型産品。 新産品涵蓋工業臨盆,發電廠,通用機械,電動汽車,鐵路運輸,修建和其他行業的運用。新北奧來電器有限公司賡續開辟並將新産品推向市場,個中一些是知足市場需求的新一代公用産品,另外壹些是進級和加強型産品。 新産品涵蓋工業臨盆,發電廠,通用機械,電動汽車,鐵路運輸,修建和其他行業的運用。

運用

電力行業
動力裝置
石化行業
運輸行業
黑色冶金
基本舉措措施
建材行業
民用修建